Dispositivi & accessori
Involtini filanti al cavolo rosso
Prep. 10min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
3 melanzane viola lunghe, la polpa a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
-
10 pomodori secchi a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
6 - 8 foglie di cavolo rosso bollite per 3 minuti circa
-
500 g di acqua
-
150 g di panna fresca liquida
-
50 g di pecorino grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.9 g
Calorie
1824 kJ /
436 kcal
Grassi
37.1 g
Fibre
3 g
Carboidrati
10.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette filanti
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Palamita in crema di finocchio
35min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Verdure all'orientale
10min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2h 20min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1h 40min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Crumble di verdure
1h 20min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h